Como se acerca la Navidad, os adelanto una receta para que la podáis hacer en estas fechas señaladas.
Esta receta navideña es gracias a Elena, mi físio. Que llegadas estas fechas intercambiamos alguna receta que otra.
INGREDIENTES:
500gr pechuga de pollo picada
500gr jamón York picado
400gr paté a la pimienta
2 sobres de bacon
Huevo hilado para la presentación.
PREPARACIÓN:
Forra una fuente estrecha con bacon, dejando caer parte de las lonchas por los lados. Es para cerrar luego como si fuera un libro.
Haz una mezcla con la pechuga de pollo, jamón York y paté a la pimienta. Si te lo pican todo junto en la carnicería, mucho mejor.
De paté siempre se pone 100gr menos que la cantidad de pechuga y la cantidad de jamón York.
Esa mezcla se extiende sobre la fuente de antes ya forrada de bacon, y se envuelve o cierra a modo libro con él.
Precalienta el horno 10 minutos a 200°C.
Hornea a 190°C unos 30-40 minutos.
Pincha con un cuchillo, si sale limpio, es señal de que ya está.
Deja que se enfríe, después lo metes en el frigo. Está más bueno de un día a otro.
Es como fiambre, corta en lonchas y preséntalo en el centro de una bandeja con huevo hilado.
Aunque yo lo hice por Navidad, vale para cualquier evento que tengas o simplemente porque te apetezca.
No es nada complicado de hacer y se conserva bien.😋😋





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