Hace unas semanas vi en el mercado unos champiñones a los que no pude resistirme. Me puse manos a la obra y salió esta sencilla y apetecible receta de champiñones rellenos. Para chuparse los dedos.
Ingredientes:
- Champiñones grandes
- Bacon
- Cebolla
- Queso (les va más el parmesano, pero en esta ocasión no teníamos y le pusimos mozarella)
- AOVE
- Sal
- Pimienta
Prepraración:
- Precalentamos el horno a 200º
- Limpiamos bien los champiñones, le quitamos el rabito y nos aseguramos de que no tienen tierra.
- Ponemos los champiñones vacíos en una bandeja de horno, le ponemos un chorrito de aceite de oliva y los meteremos en el horno durante 5 minutos (o 10 minutos si te gustan más hechos).
- Troceamos el bacon y la cebolla y los rabitos de los champiñones.
- Sofreimos y salpimentar los ingredientes anteriores.
- Una vez tengamos el sofrito listo lo mezclamos con un poco de queso.
- Rellenamos los champiñones con la mezcla que acabamos de preparar y espolvoreamos un poco de queso por encima.
- Hornear unos 18-20 minutos a 200º.
- Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario