Una ensalada bien fresquita con toque frutal. Me encanta.
Es una ensalada muy completa, va bien como plato único o como guarnición.
INGREDIENTES (6 personas más o menos)
1 Patata grande ó 2 pequeñas.
2 zanahorias.
Media pechuga de pollo.
Colorante alimenticio.
1 cebolla blanca.
4 dientes de ajo.
1 pastilla de avecrem.
1 pimiento italiano.
1 cebolla roja.
3-4 manzanas golden amarilla
1 lata mínimo de piña de lata en su jugo.
1 limón
1 tarro mayonesa
:
honestcooking.com
PREPARACIÓN:
En una olla con agua y un poco de sal ponemos a hervir las patatas lavadas y con piel y zanahoria unos 20-30 minutos o hasta q esté blanda.
En otra olla ponemos a hervir la pechuga de pollo troceada en 4-5 trozos grandes con un poquito de Colorante, con una espumadera quitamos la espuma que suelta. Lo dejamos hervir 20 minutos.
A continuación a la olla con el pollo le añadimos una cebolla blanca cortada por la mitad, 4 dientes de ajos pelados, 1 pastilla de avecrem y un pimiento italiano que previamente quitamos las semillas y cortamos por la mitad. Y se deja hervir unos 20-30 minutos o hasta q esté bien blanda la pechuga. Sacamos la pechuga para que se enfríe un poco. Este caldo lo colamos y reservamos para otra ocasión, lo podremos utilizar para hacer sopa.
Por otro lado en un bol con agua fría ponemos la cebolla roja a trocitos pequeños y finos para que no esté tan fuerte de sabor.
En un bol grande donde podamos remover todo y nos sirva para presentar después vamos poniendo las manzanas peladas troceadas a cuadraditos, la piña cortada a trocitos pero previamente colada, la pechuga de pollo muy desmenuzada, las patatas peladas y cortadas a cuadraditos, la zanahoria troceada también a cuadraditos, la cebolla morada colada, un chorrito de limón y mayonesa al gusto. Remover bien todo. Conservar en el frigorífico para servir bien fría.
Está espectacular. Espero que os guste tanto como a mí. 😋😊
No hay comentarios:
Publicar un comentario