Con estas cantidadades comimos 5 personas. Yo hubiera comido un poco más, estaba muy bueno. Pero la verdad es que al rato no tenía hambre, me sentía saciada. Y con ganas de repetir la receta la semana siguiente.
Ingredientes:
300 g de arroz basmati (En TMX 1 vaso grande de arroz x 3 vasos de agua).
1 Bolsa de gambas peladas de mercadona.
Zanahoria en juliana de mercadona.
1 pimiento rojo y verde
150 g de calabacín
150 g de berenjena
1 tomate grande
1 cebolla
1 diente de ajo
Un chorrito de brandy para flambear (50ml aproximadamente).
Aceite de oliva Virgen Extra
Sal y pimienta
Preparación:
Cocer el arroz bien tradicionalmente o en thermomix..
En una sartén sofreímos las verduras cortadas en juliana o a dados con un poco de aceite de oliva Virgen Extra, sal y pimienta.
Y en otra salteamos las gambas a fuego muy fuerte y las flambeamos con el brandy.
Servimos
las verduras con las gambas, acompañadas por este arroz aromatizado,
que a mi me recuerda el olor a las palomitas de maiz. ¡Este arroz me
chifla!.
Es un plato muy completo.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario