Ingredientes
3 Calabacines
3 Patatas pequeñas
1 Cebolla
3-4 Quesitos
1 Vaso de agua
1 Pastilla de avecrem (opcional)
Aceite
Sal si no echas avecrem
Elaboración
Partimos la cebolla y la rehogamos con un poco de aceite y sal o avecrem en la olla pronto. Sin la tapadera.
Pelamos los calabacines y las patatas. Lo lavamos bien, cortamos y lo añadimos a la olla pronto con la cebolla.
Incorporamos el agua. Dejamos cocer en la olla pronto con la tapadera 10 minutos.
Una vez pasado este tiempo añadimos los dos quesitos y batimos.
1 Pastilla de avecrem (opcional)
Aceite
Sal si no echas avecrem
Elaboración
Partimos la cebolla y la rehogamos con un poco de aceite y sal o avecrem en la olla pronto. Sin la tapadera.
Pelamos los calabacines y las patatas. Lo lavamos bien, cortamos y lo añadimos a la olla pronto con la cebolla.
Incorporamos el agua. Dejamos cocer en la olla pronto con la tapadera 10 minutos.
Una vez pasado este tiempo añadimos los dos quesitos y batimos.
Lo puedes enriquecer con un poco de leche o nata.
Otra versión Crema de calabacín light
Esta receta es adaptada para que no lleve tantas calorías, y también quitamos los hidratos de carbono de la patata que para por la noche nos comentó la nutricionista que mejor no tomarlos.
Ingredientes:
3 Calabacines
1 Cebolla
Sal
3 cucharadas de aceite de oliva
3-4 Quesitos light
Preparacion:
Partimos la cebolla y la rehogamos con las 3 cucharadas de aceite y sal en la olla pronto. Sin tapadera.
Pelamos los calabacines, los lavamos bien, cortamos y lo añadimos a la cebolla.
Dejamos cocer en la olla pronto con la tapadera 10 minutos.
Una vez pasado este tiempo añadimos los dos quesitos y batimos.
Dejamos cocer en la olla pronto con la tapadera 10 minutos.
Una vez pasado este tiempo añadimos los dos quesitos y batimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario