Después de un parón retomamos el ritmo del blog con una receta para estas fiestas o incluso para un aperitivo. Espero que esteis pasando muy buenas Navidades en compañía de los vuestros.
Mejillones rellenos.
Ingredientes.
Leche
Harina
Nuez moscada
Pimienta
Guindilla
Mantequilla
Tomate triturado
1 Paquete de Palitos de cangrejo
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
1Kg de mejillones
Pan rallado
Elaboración:
- Limpiamos muy bien los mejillones y los cocemos para abrirlos.
- Sacamos la pulpa de la cascara.
- Picamos cebolla y la sofreímos junto con los dientes de ajo y la guindilla.
- Añadimos a la mezcla un chorrito de tomate triturado.
- Picamos la pulpa de los mejillones y los palitos de cangrejo.
- Hacemos salsa bechamel.
- Mezclamos todo muy bien.
- Rellenamos las conchas con la mezcla
- Espolvoreamos pan rallado.
- Freímos los mejillones o los horneamos hasta que queden dorados.
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