En estos días de confinamiento ¿porqué no endulzarse un poco esos momentos con unos bombones? Vi esta receta de Rebanando
Y aquí la comparto con vosotros para darla a conocer a mis amigos más golosos
Ingredientes:
- 70 gr azúcar glas
- 2 sobres de azúcar vainillado o 16 gr si no son de sobre.
- 100 gr mantequilla
- 300 gr chocolate blanco
- 1 chorrito de ron
- 3 cucharadas de zumo de naranja
- 160 gr coco rallado, y un poco más para..... los bombones
- Almendras sin piel
Preparación:
- Derrite el chocolate en el microondas 1 minuto, en un recipiente apto microondas.
- Mientras en el accesorio picadora de la batidora Braun o cualquier robot de cocina, bate/pica el azúcar si no es glas y después le añades la mantequilla y azúcar vainillado y sigue batiendo hasta obtener una mezcla cremosa.
- Añade a la mezcla anterior el chocolate blanco derretido, el ron, el zumo de naranja y el coco rallado. vuelve a batir todo.
- Ten la mezcla un poco en el frigo para que te sea mas fácil formar las bolas para hacer los bombones y que no se te pegue mucho en las manos.
- Haz las bolas, les pones al formarlas un almendra dentro a cada una y las pasas por coco rallado.
- Se pueden presentar tal cual o en papel de cup cake.
- Se conservan en el frigo.
- Espero que os gusten tanto como a mí. Y dar las gracias a Rebañando por su receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario