Ingredientes:
- Una bolsa de espinacas
- Una lata de champiñones
- Piñones al gusto
- Dos dientes de ajo
- Placas de lasaña precocida
- Queso rallado
- Para la bechamel
- 800 ml de leche
- 55 g de mantequilla
- Una cucharada de aceite
- 110g. de harina
- Pimienta
- Sal
- Nuez Moscada
Preparación:
- Ponemos las placas de lasaña precocida unos 3 minutos a remojo en agua caliente.
- Cocemos las espinacas un minuto en una olla con agua y sal.
- Rehogamos los dientes del ajo, junto con los champiñones, los piñones y las espinacas escurridas.
- Precalentamos el horno a 180º.
- Preparamos la bechamel.
- Derretimos la mantequilla junto con el aceite en una sartén.
- Agregamos la harina, y removemos hasta que quede tostada.
- Incorporamos la leche junto con la sal, la pimienta y la nuez moscada removiendo constantemente con unas varillas hasta que quede cremosa.
- Por último montamos las capas en una fuente para horno empezamos con un poco de la salsa, capas de pasta y la mezcla de verduras hasta darle la altura que queremos finalizando con una capa de salsa bechamel.
- Espolvoreamos queso rallado.
- Gratinar unos 15 minutos o hasta que quede dorado.
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