Hoy he hecho unos Pimientos de piquillo rellenos de atún, una receta sencilla y rápida, con un resultado espectacular. Aunque en casa me han comentado que estaban muy ricos, me han sugerido hacerlos la próxima vez con gambas a ver que tal salen. Ya os contaré. Espero que os gusten.
Ingredientes:
- Media cebolla
- 3 huevos duros
- 1 brick de tomate frito pequeño
- Pimientos de piquillo con su líquido incluido
- 200 gr de atún
- Piñones
- Aceite de oliva virgen extra y sal
- Sofreír la cebolla hasta dorarla.
- Mezclarlo con el tomate frito y el atún, los huevos duros picados y los piñones. Y seguir sofriendo todo un poco.
- Apartar del fuego y dejar que se enfríe.
- Rellenar los pimientos de piquillo con ese frito y colocarlos en una cazuela de barro o sino en una olla tradicional.
- Ahora hacemos la salsa con un poco del aceite donde doraremos una cucharadita de harina, añadimos media cucharadita de pimenton, medio vaso de Jerez o vino blanco,sal y un poco de agua, junto con el líquido que llevaba el tarro de los pimientos de piquillo. Lo dejamos hervir un poco.
- Esta salsa se la añadimos a los pimentos y lo dejamos cocer a fuego lento unos 5 minutos.
Servir y que os aproveche.
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