Lo mismo necesita mi cuerpo algo de calcio, porque es lo que más me apetece tomar a todas horas 🤦♀️
Ingredientes:
Tomate
1 Diente de ajo o ajo en polvo
Queso provolone
Orégano
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Se hace en un recipiente apto para horno. Yo he usado uno de barro.
En él pongo rallado el tomate y el ajo, le añado un poco de sal y un poco de orégano. Remuevo y pongo sobre eso el queso provolone, otro poco de orégano y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Precaliento el horno a 220°C durante 10 min.
Meto la cazuela con todo lo dicho antes y horneo unos 15-20min. Seleccionando calor arriba y abajo a 200°C.
También lo he hecho en freidora de aire 15 min. a 180°C.
Remover antes de servir
Queda genial tomarlo tanto acompañado con grisines, regañas, o rebanadas de pan. 😋
Cuidado con el queso que quema. 🥵
No hay comentarios:
Publicar un comentario