Esta receta es de mi hija Conchi. Se puede hacer para una comida o cena.
Es un asado sencillo y rápido de hacer.
Ingredientes:
Patatas
2 Solomillos
Pimientos de Padrón
Boniato
Pimienta molida
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Perejil
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación :
Forra la bandeja para hornear con papel de horno.
Pon una base de rodajas de patatas, encima rodajas de boniato y pimientos de Padrón.
Añade sal, perejil, Pimienta, ajo, cebolla un chorrito de aceite.
No lleva ni agua ni vino.
Precalienta el horno a 200°C, 10 minutos.
Al principio hornea eso sólo, arriba y abajo a 180°C y al rato le añades el solomillo que previamente lo untas con las especias, le añades aceite por encima. Dejalo hornear hasta que veas q esta hecho.
Se puede servir solo o con un poco de salsa al roquefort.
No tengo foto del asado terminado pues tenían mucho apetito y no me dio tiempo, todo fue servir y desaparecer. 😊
No hay comentarios:
Publicar un comentario