lunes, 28 de julio de 2014
ensalada de pimientos
Esta es la ensalada de pimientos que hacía mi madre es la receta de toda la vida. Es una receta muy sencilla y está muy buena. Mi suegra la hace como en la zona de levante y le añade berenjena.
Ingredientes.
Sal
Aceite
Pimientos
Tomates
Preparación.
Se lava toda la verdura la secamos bien y la extendemos en la bandeja del horno. A mi me gusta ponerle bastante tomate.
Horneamos a 180 o 200 ° dependiendo del horno durante unos 45 minutos.
Una vez horneado se tapa con un paño o con una tapadera y se deja que sude para que desprenda mejor la piel. Otra opción es meterlo en el frigorífico y esperar al día siguiente.
El jugo que suelta no se tira.
Cuando vayamos a servir Le quitamos la piel y las vinzas y lo cortamos en tiras. El tomate también se puede rallar.
Y ya estará listo para servir como aliño podemos poner ajo en rodajas o en trozos pequeños aceite y sal.
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