Esta receta la hizo mi hija Marta, son los típicos macarrones con queso americanos y así tenemos una forma distinta de comer pasta.
Yo he variado las cantidades porque éramos más. Estos ingredientes son para 6 personas.
420 gr. de macarrones
Sal
40 gr de mantequilla
3 cucharadas de harina
300 ml de leche
450gr de cheddar
Un pellizco de sal y otro de pimienta molida
Preparación:
Cortar el queso cheddar.
Poner agua a hervir, añadirle una cucharada de sal y cuando empiece a hervir de nuevo, le añadimos los macarrones y dejamos que cuezan 8 min.
Escurrir los macarrones.
Mientras preparamos la salsa: derretimos la mantequilla en un cazo, le añadimos las 3 cucharadas de harina y removemos hasta que esté tostada. Añadimos los 300 ml de leche, removiendo bien para que no queden grumos, la sal y pimienta.
Añadimos el queso cheddar (400 gr), removemos bien.
Y lo mezclamos con los macarrones.
Servir bien caliente, nada mas apartarlos del fuego.
Son muy sencillos y rápidos de hacer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario