lunes, 18 de mayo de 2015

Pastel de hojaldre con verduras




Esta semana os dejo con una receta saludable y ligera. 

Ingredientes

1 berenjena a trocitos
1 calabacin a rodajas
1 pimiento a rodajas
1 cebolleta a trocitos
1 tomate a trocitos
Aceite
Sal
Vinagre de Módena
Hojaldre





Preparación:

La verdura lavada, pelada y troceada la ponemos en la bandeja del horno forrada con papel de horno, le añadimos sal y un chorrito de aceite.

 Precalentamos el horno 10 min. a 200º C, después lo bajamos a 170ºC y metemos la bandeja con las verduras hasta que estén algo doraditas, mas o menos unos 25 min.. A continuación le añadimos un chorrito de vinagre de Módena, removemos y volvemos a hornear unos 5-10 minutos más.






Mientras preparamos la fuente o molde apto para horno que forramos con papel de horno, volcamos en ella la verdura horneada, la tapamos con la masa de hojaldre a modo de sábana, como si estuviéramos haciendo una cama, remetiendo los bordes.

Horneamos a 200ºC hasta que esté dorado, unos 25- 30 min.. Lo dejamos reposar un poco, desmoldamos dándole la vuelta y que las verduras queden hacia arriba. Cortamos y servimos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario