Esta semana os dejo con una receta saludable y ligera.
Ingredientes
1 berenjena a trocitos
1 calabacin a rodajas
1 pimiento a rodajas
1 cebolleta a trocitos
1 tomate a trocitos
Aceite
Sal
Vinagre de Módena
Hojaldre
Preparación:
La verdura lavada, pelada y troceada la ponemos en la bandeja del horno forrada con papel de horno, le añadimos sal y un chorrito de aceite.
Precalentamos el horno 10 min. a 200º C, después lo bajamos a 170ºC y metemos la bandeja con las verduras hasta que estén algo doraditas, mas o menos unos 25 min.. A continuación le añadimos un chorrito de vinagre de Módena, removemos y volvemos a hornear unos 5-10 minutos más.
Mientras preparamos la fuente o molde apto para horno que forramos con papel de horno, volcamos en ella la verdura horneada, la tapamos con la masa de hojaldre a modo de sábana, como si estuviéramos haciendo una cama, remetiendo los bordes.
Horneamos a 200ºC hasta que esté dorado, unos 25- 30 min.. Lo dejamos reposar un poco, desmoldamos dándole la vuelta y que las verduras queden hacia arriba. Cortamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario