Volvemos a retomar el blog con una receta ideal para estos días de verano.
Berenjenas rellenas
Ingredientes.
2 berenjenas
200 gr de fiambre de pollo o pavo
Mozzarella rallada
1 cebolla
1 cucharada sopera de harina
300 ml de leche
Mantequilla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación.
2 berenjenas
200 gr de fiambre de pollo o pavo
Mozzarella rallada
1 cebolla
1 cucharada sopera de harina
300 ml de leche
Mantequilla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación.
Lavar las berenjenas y cortar por la mitad.
Vaciar las berenjenas.
Introducir las pieles al microondas a máxima potencia durante unos 7 minutos.
Picar la pulpa de berenjena, añadir un poco de sal y meterla al microondas unos 5 minutos.
Picar la cebolla muy fina y sofreír. Cuando esté dorada, añadir la pulpa de berenjena y, a fuego lento, dejar reducir.
Cortar el fiambre de pavo o pollo a tacos y rehogarlo en una satén en la que habremos puesto previamente una nuez de mantequilla.
Añadir una cucharada sopera de harina y rehogar. Agregar la leche, sal al gusto y un poco de pimienta negra., Mover con las varillas hasta que espese. Añadir la berenjena y la cebolla y mezclar.
Rellenamos las mitades de berenjena y colocamos encima el queso rallado.
Introducir en el horno para gratinar.
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