1 diente de ajo
200 gr cebolla
100 gr de pimiento verde
40 gr de aceite de oliva virgen extra
600 gr de pechuga de pollo troceada en trozos medianos
sal
2 cucharadas de curry
200 ml de nata líquida
200 ml de tomate frito
1 pizca de comino
200 gr cebolla
100 gr de pimiento verde
40 gr de aceite de oliva virgen extra
600 gr de pechuga de pollo troceada en trozos medianos
sal
2 cucharadas de curry
200 ml de nata líquida
200 ml de tomate frito
1 pizca de comino
Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla cortada en cuartos y el pimiento troceado. Picamos la verdura 3 segundos a velocidad 4.
Añadimos el aceite y sofreimos 8 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin cubilete.
Colocamos la mariposa en el vaso e incorporamos la pechuga de pollo. La cocinamos durante10 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara y con cubilete.
Añadimos 2 cucharadas de curry y programamos 1 minuto, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario