martes, 21 de febrero de 2023

Crema de calabacín



Ingredientes

3 Calabacines
3 Patatas pequeñas 
1 Cebolla
3-4 Quesitos 
1 Vaso de agua 
1 Pastilla de avecrem (opcional)
Aceite
Sal si no echas avecrem




Elaboración

Partimos la cebolla y la rehogamos con un poco de aceite y sal o avecrem en la olla pronto. Sin la tapadera.

Pelamos los calabacines y las patatas. Lo lavamos bien, cortamos y lo añadimos a la olla pronto con la cebolla. 

Incorporamos el agua. Dejamos cocer en la olla pronto con la tapadera 10 minutos.

Una vez pasado este tiempo añadimos los dos quesitos y batimos.  
Lo puedes enriquecer con un poco de leche o nata.


Otra versión Crema de calabacín light
Esta receta es adaptada para que no lleve tantas calorías, y también quitamos los hidratos de carbono de la patata que para por la noche nos comentó la nutricionista que mejor no tomarlos.

Ingredientes:

3 Calabacines
1 Cebolla
Sal
3 cucharadas de aceite de oliva 
3-4 Quesitos light


Preparacion:

Partimos la cebolla y la rehogamos con las 3 cucharadas de aceite y sal en la olla pronto. Sin tapadera.

Pelamos los calabacines,  los lavamos bien, cortamos y lo añadimos a la cebolla. 

Dejamos cocer en la olla pronto con la tapadera 10 minutos.

Una vez pasado este tiempo añadimos los dos quesitos y batimos.  




No hay comentarios:

Publicar un comentario