martes, 23 de junio de 2020

Champiñones rellenos


Hace unas semanas vi en el mercado unos champiñones a los que no pude resistirme. Me puse manos a la obra y salió esta sencilla y apetecible receta de champiñones rellenos. Para chuparse los dedos. 


Ingredientes:
  • Champiñones grandes
  • Bacon
  • Cebolla
  • Queso (les va más el parmesano, pero en esta ocasión no teníamos y le pusimos mozarella)
  • AOVE
  • Sal
  • Pimienta


Prepraración:
  • Precalentamos el horno a 200º
  • Limpiamos bien los champiñones, le quitamos el rabito y nos aseguramos de que no tienen tierra.
  • Ponemos los champiñones vacíos en una bandeja de horno, le ponemos un chorrito de aceite de oliva y los meteremos en el horno durante 5 minutos (o 10 minutos si te gustan más hechos). 
  • Troceamos el bacon y la cebolla y los rabitos de los champiñones. 
  • Sofreimos y salpimentar los ingredientes anteriores.
  • Una vez tengamos el sofrito listo lo mezclamos con un poco de queso. 
  • Rellenamos los champiñones con la mezcla que acabamos de preparar y  espolvoreamos un poco de queso por encima. 
  • Hornear unos 18-20 minutos a 200º.
  • Servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario