martes, 3 de marzo de 2020

Lomo Hasselback con patatas al horno






Esta receta la vi en facebook en un video de recetas del grupo Ybarra. Y me llamó la atención por lo sencillo de hacer que parecía y por su buena pinta. La verdad es que nos sorprendió lo bueno que estaba, espero que os guste tanto como a nosotros. 

Ingredientes:

  • Un trozo de lomo de cerdo
  • Bacón
  • Queso en lonchas
  • Un bote de patatas Ybarra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Mostaza
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomillo


Preparación:
Le hacemos unos Cortes al lomo (no llegar al final para que no se separe y quede en un bloque). Entre corte y corte ponemos una loncha de queso o media, envuelta en una loncha de bacón. Con ayuda de unos pinchos metálicos o de madera se los ponemos al lomo para que
no se abra.
Lo pintamos con un poco de mostaza.
Forramos una fuente de horno. Y ponemos dentro el lomo preparado y alrededor las patatas Ybarra sin el líquido. 
Le añadimos sal y pimienta a todo y tomillo a las patatas solo.
Le ponemos a todo por encima un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Precalentamos el horno (arriba y abajo) 200°C durante 10 min y después metemos la bandeja ya preparada en el horno y lo dejamos que se haga durante 1 hora.


 












No hay comentarios:

Publicar un comentario