lunes, 13 de abril de 2020

Bombones tipo Raffaello






En estos días de confinamiento ¿porqué no endulzarse un poco esos momentos con unos bombones? Vi esta receta de Rebanando

Y aquí la comparto con vosotros para darla a conocer a mis amigos más golosos


Ingredientes:


  • 70 gr azúcar glas
  • 2 sobres de azúcar vainillado o 16 gr si no son de sobre.
  • 100 gr mantequilla
  • 300 gr chocolate blanco
  • 1 chorrito de ron 
  • 3 cucharadas de zumo de naranja
  • 160 gr coco rallado, y un poco más para..... los bombones
  • Almendras sin piel




Preparación: 

  • Derrite el chocolate en el microondas 1 minuto, en un recipiente apto microondas.
  • Mientras en el accesorio picadora de la batidora  Braun o cualquier robot de cocina, bate/pica el azúcar si no es glas y después le añades la mantequilla y azúcar vainillado y sigue batiendo hasta obtener una mezcla cremosa.
  • Añade a la mezcla anterior el chocolate blanco derretido, el ron, el zumo de naranja y el coco rallado. vuelve a batir todo.
  • Ten la mezcla un poco en el frigo para que te sea mas fácil formar las bolas para hacer los bombones y que no se te pegue mucho en las manos.
  • Haz las bolas, les pones al formarlas un almendra dentro a cada una y las pasas por coco rallado.
  • Se pueden presentar tal cual o en papel de cup cake.
  • Se conservan en el frigo.
  • Espero que os gusten tanto como a mí. Y dar las gracias a Rebañando por su receta.




No hay comentarios:

Publicar un comentario